Heroes of the Storm – бесплатная онлайн игра от Blizzard

Heroes of the Storm – это новая абсолютно бесплатная онлайн игра от Blizzard. Игра относится к жанру MOBA. Наиболее яркими представителями являются Dota2 и League of legends. Heroes of the Storm – бесплатная онлайн игра от BlizzardЖанр MOBA развивается огромными темпами и собирает поклонников по всему миру. Игры этого жанра растут, как грибы после дождя. Последними, вышедшими проектами являются Shards of War и Firefall. Первоначально Heroes of the Storm олжен был стать сценарием к Starcraft2, но затем разработчики решили создать отдельный проект.

 В данный момент Heroes of the Storm находится в стадии бета-тестирования. Каждый желающий может войти игру, используя специальный ключ. Получить их можно напрямую от blizzard или на фан сайтах. Близзард очень тщательно готовят каждый продукт перед выходом, поэтому бета-тестирование будет длиться до тех пор, пока не будет найден абсолютный баланс между всеми героями.

В жанре MOBA баланс между героями очень важен, ведь именно герои решают исход поединка. По классике жанра все бои проходят в формате 5 на 5. Heroes of the Storm – бесплатная онлайн игра от BlizzardНа данный момент доступно 5 карт, каждая со своими сюрпризами. В некоторых нужно держать точки, в других убивать жирных мобов.

Пока разработчики открыли 5 типов поединков: тренировка, совместная игра, быстрая игра, своя игра, и лига героев. В тренировке и совместной игре Вы будете бороться против компьютеров. Эти режимы подходят для выполнения ежедневных заданий, для проверки новой тактики и просто для развлечения. Быстрая игра проходит между живыми игроками. Вам в команду докидывают героев до 5 участников, и начинается раунд. Лига героев – это своеобразная рейтинговая игра. Вы можете повышать, как личный рейтинг, так и командный.

Heroes of the Storm – бесплатная онлайн игра от BlizzardВ Бета Heroes of the Storm каждую неделю разработчики производят ротацию бесплатных персонажей, за которых можно поиграть. Кроме того, любого персонажа можно купить за золото или за настоящие деньги. Золото можно получить за победы, за прокачку уровня героя, за прокачку собственного уровня и за ежедневные задания.  Все герои стоят по-разному, но разработчики уверяют, что дешевый герой не значит плохой, просто им часто легче играть и у него меньше вариаций действий.  Новичкам советуют брать простых героев. Есть даже подсказки, если навести курсор на персонажа, высвечивается надпись (легкий, тяжелый или средний). Все герои делятся на 4 категории – боец (танк), убийца, поддержка и специалист. Под каждым героем написана категория, к которой он относится.

Для регистрации пройдите по следующей ссылке. Регистрация.

Вы также можете познакомиться с другими играми с клиентом в разделе Heroes of the Storm.

Лучшие игры со всех разделов можно найти на главной странице сайта Браузерные онлайн игры бесплатно.