Обзор Heroes of the Storm

В предыдущей статье можно прочитать про отличную Moba от Blizzard Heroes of the Storm. В статье рассказана история создания игры, описаны основные игровые моменты. Обзор Heroes of the Storm. Краткий гайд Heroes of the StormЭта статья выступит в качестве краткого гайда Heroes of the Storm. Если Вам интересные подобные проекты, то можете попробовать сыграть в Firefall. Познакомиться с другим проектом Близзард можно в статье Hearthstone.

Начать обзор Heroes of the Storm хочется с детального описания игрового процесса. Так как сейчас идет активное тестирование, то правила постоянно меняются и дополняются. На данный момент после регистрации Вам доступно 5 бесплатных героев. Каждую неделю герои будут меняться. Если Вам кто-нибудь понравился, Вы можете купить его за игровое золото или за настоящие деньги. Все персонажи стоят по-разному. Минимальная цена – это 2000 золотых. Заработать на героев очень легко. За прокачку каждого героя до 5 уровня Вам будут давать 500 золотых. За прокачку аккаунта (качается в битвах одновременно с героями) дают много золота (от 1000 до 2000 золотых за каждые два уровня). За ежедневные задания дают от 300 до 800 золотых. Обзор Heroes of the Storm. Краткий гайд Heroes of the StormГероя необходимо прокачивать также и для того, чтобы открыть все его таланты. На каждом этапе Вам необходимо будет выбрать талант. Если персонаж не прокачен, то и выбирать особо не из чего.

Система боя в HOTS очень похожа на бои в Доте, но есть и существенные отличия. Тут все построено на командной игре. Нет личного роста героя, нет повышения собственного уровня. Есть только командный показатель. Вы не можете покупать вещи до или после боя. Бойцы могут прокачивать только свои навыки. Всего есть 7 этапов, когда открывается доступ к следующему таланту. Разработчики сделали игру таким образом, что в одиночку или даже вдвоем вытянуть бой практически невозможно. Очень важно правильно распределить роли и подстраиваться под карту.

Получив 30 уровень и купив 10 героев, Вы откроете новый режим боя – Лига Героев. Это своеобразная рейтинговая система, которая учитывает все достижения аккаунта. Обзор Heroes of the Storm. Краткий гайд Heroes of the StormЕсть личный и командный рейтинг. Без вложения реальных денег достигнуть 30 уровня очень сложно, тем более, что необходимо купить еще 10 героев. Разработчики пообещали вернуть все вложенные реальные деньги обратно на счет в Battle.net после выхода игры из бета-тестирования. На этом краткий гайд по Heroes of the Storm закончен.

Для регистрации пройдите по следующей ссылке. Регистрация.

Вы также можете познакомиться с другими играми с клиентом в разделе Heroes of the Storm.

Лучшие игры со всех разделов можно найти на главной странице сайта Браузерные онлайн игры бесплатно.