Правила вывода денег из ClanWars ужесточились             

 В прошлых статьях было много рассказано про то, как заработать в браузерной игре Clan Wars и как вывести заработанные деньги из игры. Спустя всего несколько месяцев (примерно год) правила вывода денег из Clan Wars ужесточились. В этой статье будут рассмотрены основные изменения, которые коснулись игрового процесса в целом.

Во-первых, хочется отметить, что администраторы проекта не стоят на месте. Проект находится в постоянном развитии, будь оно положительным или отрицательным. В первую очередь, был отменен рынок, на котором игроки выставляли свои вещи. Раньше на этом можно было неплохо заработать. Хотя приходилось сутками сидеть и делать ставки на покупку и продажу. Вещи можно было улучшать, затачивать, а затем очень выгодно продавать.Правила вывода реальных денег из Clan Wars ужесточились

На сегодняшний день, все геймеры уравняли свои шансы. Все вещи продаются в магазинах. Усилить игрока можно только с помощью специальных рун, которые можно купить на бирже рун. На аукционах теперь продаются только самые могущественные руны и свитки.

Чтобы привлечь еще больше игроков админы пошли дальше. Был найден спонсор, который раздает подарки всем участникам. В частности, появились платиновые и золотые слитки. Платиновые слитки – это реальная валюта, введенная в игровой процесс. Также ее можно было получить и другими способами. Самым эффективным, до недавнего времени, был перевод золотых слитков по курсу 3 к 1.  Золотые слитки купить можно было на рынке по цене примерно 100-120 золотых. Заработать игровое золото можно было в профессиях. При удачном стечении обстоятельств и при активной игре, в месяц можно было обналичить 15-20 долларов. Для геймера это неплохой бонус, если учесть, что сам игровой процесс остается неизменным. На высоких левелах (9-10) заработок увеличивался до 30-50 долларов.

И теперь этот вид заработка администраторы закрыли. Правила вывода заработанных средств ужесточились. Теперь нельзя обменивать золото на платину. Ее можно заработать только в платиновых шахтах или в боях с боссами. На низких уровнях, примерно до 8, сделать это очень сложно. Для этого необходимо часто находится онлайн, да еще и суметь добыть победу, что тоже стало очень непросто. Другими словами, вывести деньги из ClanWarsмогут только геймеры, достигшие 9-10 уровня и проводящие в онлайне больше 6-8 часов в день.  Посмотрим, что будет дальше. Есть и хороший момент – раздача бесплатной платины все еще не прекратилась. Например, на 7-ой уровне можно получить в подарок 5 платины, что равняется примерно 10 слиткам – 1200 золотых.

Вы также можете познакомиться с другими Новостями в разделе Интересные новости в сети.

Лучшие игры со всех разделов можно найти на главной странице сайта Бесплатные браузерные онлайн игры.

  • Валера Мурыгин: Вы лично выводили планину?

Последние Статьи

Как выбрать хорошую браузерную игру?
Как выбрать хорошую браузерную игру?   В наше время до...
More detail
Делаем сундук на сервере Майнкрафт Делаем сундук на сервере Майнкрафт
Делаем сундук на сервере Майнкрафт Для того чтобы сл...
More detail