Новые онлайн игры MMORPG и их положение в мире игроиндустрии

Как многим известно, новое – это хорошо забытое старое. Эту фразу можно применять и к онлайн играм. На заре своего зарождения, когда скорость интернета позволяла загружать небольшие картинки, о массовых онлайн играх не могло идти и речи. Разработчики создали несколько проектов, которые захватили свободное время геймеров. Первопроходцев в этом деле была MMORPG Бойцовский клуб. Несмотря на всю простоту этой игры, количество активных пользователей росло с каждым днем. Суть заключалась в прокачивании своего персонажа до максимального возможного уровня. Сделать это можно было несколькими способами – поединок с реальными игроками или выполнение заданий. Обычно на выполнение заданий шли неподготовленные бойцы, которым требовались лишние деньги и вещи. Боевая система заключалась в простом выбирании зон удара и блока. Почитать про подобные проекты можно в статье браузерные онлайн игры по типу Бойцовского клуба.Новые онлайн игры MMORPG и их положение в мире игроиндустрии

Кроме самого Бойцовского клуба активно развивались различные онлайн аукционы, где можно было купить игровые вещи (оружие и доспехи). Некоторые предметы достигали стоимости в несколько тысяч долларов. Современными последователями легендарного Бойцовского клуба являются Carnage и ОЛДБК, почитать про который можно на  сайте про онлайн игры- http://oldbk.com/. Карнаж является самой популярной новой онлайн MMORPG на сегодняшний день. По сравнению со старым Бойцовским клубом, разработчики добавили много нового. Например, ввели в бой магию, что полностью отсутствовало в БК. У каждого персонажа появилась возможность купить себе питомца и выпускать его в бою. Кроме того, появились различные зелья и, самое главное, совсем недавно были введены приемы. Фанаты говорят, что Карнаж украл эту идею у Clan Wars, в котором приемы являлись уникальной особенностью, которая привлекала фанатов.

В отличие от Карнажа ОЛДБК решил ничего не менять. Создатели просто слегка обновили дизайн и доработали боевую систему. Хотя игра существует уже несколько лет, она все еще не может набрать той популярности, которой обладал старый БК. Возможно, все из-за того, что кроме БК разработчикам нечего было предложить геймерам.  В то время кроме БК можно было поиграть еще в Ultima, которая является прообразом современного World of Warcraft и других подобных проектов. В отличие от БК Ультима предлагала игроку разнообразие игрового процесса, был создан целый вымышленный игровой мир.

Вы также можете познакомиться с другими Новостями в разделе Новости.

Лучшие игры со всех разделов можно найти на главной странице сайта Бесплатные браузерные онлайн игры


    Последние Статьи

    Как выбрать хорошую браузерную игру?
    Как выбрать хорошую браузерную игру?   В наше время до...
    More detail
    Делаем сундук на сервере Майнкрафт Делаем сундук на сервере Майнкрафт
    Делаем сундук на сервере Майнкрафт Для того чтобы сл...
    More detail