Компания Bigpoint поменяла направление деятельности

 Успешная компания – разработчик Bigpoint слегка поменяла сферу своей деятельности. Конечно, от издания браузерных онлайн игр компания никуда не ушла. Всего несколько лет назад приоритетным направлением были бразузерные рпг проекты, которые завоевывали популярность у геймеров. Почитать про это можно в статье разработчик онлайн игр Bigpoint.

 Наиболее успешными продуктами являются Darkorbit, Seafight, Drakensang online и Pirate storm. Некоторые проекты похожи между собой, как например, Darkorbit и Deepolis. В первой игре Вы управляете космическим кораблем и уничтожаете своих противников в космосе. Во второй игре – Вы капитан подводной лодки и Ваша стихия вода. Все остальное практически тоже самое. Необходимо развивать свое судно (морское или космическое) и уничтожать все соперников.Компания Bigpoint поменяла направление деятельности. Разработчик онлайн игр Bigpoint

 Браузерные рпг проекты выпускаются на протяжении многих лет, и практически каждый продукт находит своего покупателя, будь то экшн, стратегия или онлайн игра с клиентом.

 Несмотря на свою популярность, владельцы компании не останавливаются на достигнутом, и примерно год назад, была запущена первая браузерная онлайн стратегия Rising cities.

 Основная задача в этой стратегии - это развитие собственного городка и превращение его в крупный мегаполис. Вы можете открывать добывающие предприятия, нанимать людей на работу, строить для них дома. Потребности населения Ваша основная задача. Именно народ приносит Вам основную прибыль. В Rising cities нет военных действий, поэтому можно спокойно играть всего несколько часов в день, в отличие от других подобных проектов, где на Ваш город могут напасть в любое время.

 Стратегией-новинкой от компании Bigpoint можно считать проект под названием Империя нефти. Стратегия была создана по мотивам компьютерной игры Рилайн. В самом начале Вы становитесь владельцем небольшой нефтяной компании. Вы можете выбрать направление развития. Можно углубиться в добычу нефти или ее продажу. Несмотря на свою простоту, Империя нефти задумана в основном для взрослого населения. Тут хорошо реализована экономическая составляющая. Нужно точно просчитывать каждый свой шаг, чтобы не обанкротиться.

 Уже сейчас с уверенностью можно сказать, что онлайн игры стратегии от Bigpoint будут иметь свое продолжение в будущем. Об этом говорят рейтинги и голосования геймеров. Напоследок хочется сказать, что Bigpoint готова составить конкуренцию другим компаниям практически в любом игровом жанре.

Вы также можете познакомиться с другими Новостями в разделе Новости.

Лучшие игры со всех разделов можно найти на главной странице сайта Бесплатные браузерные онлайн игры

    Последние Статьи

    Как выбрать хорошую браузерную игру?
    Как выбрать хорошую браузерную игру?   В наше время до...
    More detail
    Делаем сундук на сервере Майнкрафт Делаем сундук на сервере Майнкрафт
    Делаем сундук на сервере Майнкрафт Для того чтобы сл...
    More detail