Вывод денег из онлайн игр

С недавнего времени разработчики онлайн игр решили подарить геймерам возможность перевода игровой валюты в реальные деньги. Онлайн игры с возможностью вывода денег не редкость на просторах сети. Первопроходцем в этом вопросе была браузерная стратегия My Lands, которая существует уже несколько лет и довольно успешно развивается. Основная задумка разработчиков состоит в том, что ввод денег будет происходить в больших масштабах, чем вывод.  На данный момент из MyLands выведено больше 1.5 миллиона долларов. Можно только догадываться, сколько валюты было введено. Онлайн игры с возможностью вывода денегОсновное правило, которое позволяет любому участнику вывести реальные деньги из игры – это наличие платной подписки. Подписка стоит всего 1 доллар в месяц, которая также дает различные игровые бонусы. Ни для кого не секрет, что первые живые деньги Вы сможете получить примерно через полгода активного развития. В качестве обменной валюты, которую можно обналичить тут выступает очень редкий ресурс, который получить очень сложно, и называется он черных жемчуг. Добыть его в своей деревне невозможно. Черный жемчуг можно найти только в соседних шахтах, которые расположены вокруг вашего города. Расположение этих шахт абсолютно хаотическое. Для того, чтобы наладить добычу этого ресурса необходимо сначала захватить шахту, а потом охранять ее. В одиночку сделать это невозможно, поэтому нужно найти себе сильный альянс.

Кроме MyLands, у фанатов MMORPG тоже появилась возможность немного подзаработать. Сначала Clan Wars, а затем и OLDBK дали возможность любому участнику вывести заработанные деньги из игры. Изначально в Clan Wars процесс вывода валюты обстоял по-другому. Игроки могли напрямую перевести игровую валюту в реальную и вывести ее. Со временем кол-во выведенной валюты перешло допустимый рубеж, и разработчики снял эту форму перевода денег. Теперь вывести средства намного сложней. Для этого потребуется намного больше времени, чем было изначально.  Перевести в доллары можно только платину, которую можно заработать в пещерах и на платиновых шахтах. Получить нормально платины можно примерно в 8 уровня.

Последним проектом, который дает возможность вывести деньги – это OLDBK. Тут основной обменной валютой выступает накопленная репутация, которую можно заработать в поединках с живыми игроками или при выполнении ежедневных операций. Эта опция стала доступна всего два месяца назад, поэтому еще рано говорить, легко ли достичь результата или нет.

Вы также можете познакомиться с другими Новостями в разделе Новости.

Лучшие игры со всех разделов можно найти на главной странице сайта Бесплатные браузерные онлайн игры


    Последние Статьи

    Как выбрать хорошую браузерную игру?
    Как выбрать хорошую браузерную игру?   В наше время до...
    More detail
    Делаем сундук на сервере Майнкрафт Делаем сундук на сервере Майнкрафт
    Делаем сундук на сервере Майнкрафт Для того чтобы сл...
    More detail