Краткий обзор браузерных онлайн стратегий

В данной статье приведен краткий обзор браузерных стратегий, которые появились в последние несколько лет. Во-первых, хочется отметить, что с развитием интернет технологий браузерные онлайн игры набирают все больше популярности. Графика в таких продуктах практически ничем не уступает клиентским братьям. Главное преимущество браузерных стратегий – это мобильность игрового процесса. Вы можете заходить с любого компьютера и даже с телефона.Краткий обзор браузерных онлайн стратегий последних лет

В основном, все браузерные стратегии идут в режиме реального времени. Когда Вас нет в онлайне, игра не останавливается на месте. Ресурсы добываются, здания строятся, войны идут.  Первой стратегией в этом списке будет Settlers online. Эта игра появилась всего год назад и набрала немало фанатов в странах СНГ. В данный момент продолжается процесс закрытого бета-тестирования. Процесс идет довольно долго, но разработчики стараются выявить максимальное количество отклонений и багов, чтобы устранить их до начала игрового процесса.

Суть Settlers online заключается в постоянном развитии своей деревни и повышении своего личного уровня. В игре довольно большое разнообразие ресурсов и, на поздних этапах игры для строительства крупного здания, придется выстроить целую цепочку из добычи необходимых ресурсов. Например, для производства олова необходим уголь, для производства угля необходимо дерево. Из олова изготавливается оружие, а с помощью оружия из казарм выходят воины.  Не стоит забывать, что количество зданий ограничено, и стоит заранее продумать необходимые строения для достижения цели, иначе придется их сносить. Для повышения своего личного уровня необходимо уничтожать компьютерного противника.

Следующей браузерной стратегий, которой будет дан краткий обзор, является My Lands. Суть игры на начальном этапе похожа на Settlers online, но есть и существенные различия. Например, можно захватывать свободные шахты или оазисы, расположенные на карте. Далее можно воевать с реальными игроками за власть над общими территориями. И, самое главное, в My Lands есть возможность переводить игровую валюту в реальные деньги. Это заманчивое предложение от разработчиков привлекло уже более 100 тысяч игроков. Для вывода игровой валюты необходимо иметь премиум аккаунт, стоимость которого составляет всего 1 доллар. Для хорошего заработка придется объединяться с другими игроками, в одиночку удержать точку очень сложно. Читайте другие обзоры, в которых будут освещены другие популярные стратегии.

Вы также можете познакомиться с другими Новостями в разделе Интересные новости в сети.

Лучшие игры со всех разделов можно найти на главной странице сайта Бесплатные браузерные онлайн игры.