Краткий обзор браузерных рпг онлайн

В последнее время на просторах интернета можно найти огромное количество игровых проектов. Некоторые из них созданы совсем недавно, другие существуют уже несколько лет, а есть и такие, которые существую около 10 лет. Время существования онлайн игры зависит от многих факторов, главным из которых является разнообразие игрового процесса и простота. В данной статье будут освещены, точнее, дан краткий обзор наиболее популярным браузерным рпг онлайн играм, в которые можно поиграть в сети.Краткий обзор лучших браузерных рпг онлайн игр

В последние годы браузерные рпг игры по качеству игрового процесса вплотную приблизились к своим братьям с огромным увесистым клиентом и большими потребностями. Самая главное в рпг продуктах – это разнообразие квестов, отличная графика и большой онлайн. На первом месте по всем показателям идет Demon Slayer – рпг 2013 года. Сама игра была запущена в начале года и находится в процессе становления. Но уже сейчас многие специалисты игроиндустрии прогнозируют большое и светлое будущее этому проекту.  В Demon Slayer всегда есть, чем заняться. Во-первых, нужно развивать собственный город, во-вторых, качать и обучать своего героя, в-третьих – участвовать в групповых боях. Графика в Demon Slayer довольно неплохая для браузерки.

На втором место можно отправить Drakensang online, действия которой разворачиваются в фентези мире. У Вас есть возможность выбрать одного из трех героев и спасти мир от зла. Разработчики уделили внимание разнообразию игровых заданий. Выполняя интересные квесты, можно провести немало времени в этом мире. Более того, графика в Drakensang online лучше, чем во многих рпг с клиентом.

На третье место можно поместить Пароград, которая появилась всего несколько месяцев назад. Как и Demon Slayer, Пароград находится в стадии глубокого тестирования. Но уже сейчас видно перспективу будущей популярности. Пароград своего рода переворот в жанре браузерного рпг.  Огромный выбор игровых персонажей, множество локаций и заданий, прекрасная графика. Чего еще можно желать от браузерной игрушки. Сам игровой процесс похож на действия в популярной компьютерной игре Diablo. Обязательно попробуйте поиграть в Пароград и ощутите всю красоту и масштабность.  Читайте другие обзоры браузерных рпг, где будут освещены другие игровые продукты.

Вы также можете познакомиться с другими Новостями в разделе Интересные новости в сети.

Лучшие игры со всех разделов можно найти на главной странице сайта Бесплатные браузерные онлайн игры.