Краткий обзор онлайн шутеров

В интернете можно найти кучу интересных онлайн игр на любой вкус. Кто-то любит подумать над стратегией боя, кому-то нравится процесс развития, другие любят выполнять различные квесты. А есть геймеры, которые любят экшн игры, наиболее популярными из которых являются шутеры. Ниже будет приведен краткий обзор онлайн шутеров.Краткий обзор онлайн шутеров с клиентом и браузерных

Для начала необходимо разобраться, что подразумевается под шутером. Многие из нас играли в компьютерный проект CounterStrike или Half-life. Основная задача состояла в убийстве противника. В CS война шла в командном стиле. Необходимо было разработать командную тактику захвата точек и убийства других игроков. В Half-life, наоборот, каждый сам за себя. Тут главное убить максимально возможное количество противников и остаться в живых. С развитием интернет технологий разработчики онлайн игр выпустили несколько отличных продуктов, которые полностью заменили устаревшие CS и Half-life.

В первую очередь стоит поговорить об онлайн шутере с клиентом Combat Arms. В данном обзоре будет дано лишь поверхностное описание, подробный гайд Вы можете найти на страницах этого сайта. Combat Arms – шутер от третьего лица с множеством игровых режимов. Можно выступать в командах или бороться только за собственную жизнь. Есть вариант чисто командной игры, например, освобождение заложников или обезвреживание бомбы. Есть режимы для новичков и профессионалов. В отличие от CS, в Combat Arms можно развивать своего персонажа. Побеждая в боях, Вы получается очки опыта, благодаря которым повышается уровень Вашего персонажа. За победу команды Вам дают денежные балы, которые можно потратить в специальном магазине. Например, стоит прикупить хорошее оружие, которое в разы увеличит Ваш урон. Не лишней будет и броня, которая повышает шансы на выживание. Спустя несколько дней игры Вы забудете о прошлых компьютерных играх. В Combat Arms люди остаются надолго. Разработчики постоянно работают над совершенствованием игровых режимов. Добавляются новые карты, улучшается компьютерный интеллект, повышается качество игрового процесса.

Напоследок хочется упомянуть совершенно новый онлайн шутер Warlfame. Принцип игры тот же, что и в Combat Arms, только сам игровой процесс перенесен в фантастический мир. На данный момент предусмотрено всего два игровых режима, которых, по мнению разработчиков, достаточно для любителя шутеров. Читайте другие обзоры онлайн шутеров, в которые можно поиграть в сети.

Вы также можете познакомиться с другими Новостями в разделе Интересные новости в сети.

Лучшие игры со всех разделов можно найти на главной странице сайта Бесплатные браузерные онлайн игры.