Заработок на онлайн играх

Десять лет назад сложно было себе представить игру, в которую смогут одновременно играть тысячи геймеров. С развитием технологий, в том числе и в интернете, появилась возможность соединяться со своими друзьями в одном онлайн мире. Есть браузерные бесплатные онлайн игры, есть онлайн игры с клиентом. И те и другие заняли свою нишу в игроиндустрии и совершенствуются из года в год.

Многие геймеры задаются вопросом, реально ли заработать на онлайн играх. Ведь это так классно занимать любимым делом и получать за это деньги. Заработок на онлайн играх – миф или реальность? В данной статье мы попытаемся разобраться в этом.Заработок на онлайн играх – миф или реальность?

Примерно десять лет назад появилась игра Бойцовский клуб. Для тех, кто не знает что это, советуем почитать стать Carnage или Oldbk, которые являются современными и наиболее успешными последователями Бойцовского клуба. Основным занятием в БК являются постоянные битвы с реальными игроками для получения опыта, который влияет на повышение личного уровня персонажа. Кроме боев можно заработать реальные деньги, обучившись какой-либо профессии. На первый взгляд, кажется, что заработать деньги тут нереально. На деле же совсем по-другому. Благодаря максимально прокачанной профессии можно выковать себе очень хорошее оружие или броню. Во именно это и пользуется спросом у реальщиков (люди, которые вкладывают реальные деньги в игру). Некоторые геймеры не могут уделять игре много времени, другие не хотят ждать. В итоге они готовы купить мощное оружие за реальные деньги. В пик популярности БК меч или щит мог достигать отметки в несколько тысяч долларов. Создавались специальные аукционы, где геймеры продавали накопленные или заработанные вещи. Некоторые даже готовы были купить прокачанный аккаунт, чтобы сразу вступать в интересные бои. Была даже такая профессия в интернете, прокачка персонажей в БК.

Стоит заметить, что прокачка персонажей за деньги не утратила своей популярности. Сегодня этой услугой пользуются в таких проектах как World of Warcraft. Более того, на сайтах постоянно продают игровое золото за реальную валюту. Это еще один вид заработка и вывода денег из онлайн игр.

Напоследок хочется отметить онлайн стратегию My lands– стратегия с выводом реальных денег. Разработчики изначально заложили функцию заработка реальных денег. Для этого придется слегка потратиться, вносить месячную плату. Смысл заработка заключается в обмене редких ресурсов, которые можно добывать в игре, на реальную валюту. На данный момент из My Lands выведено уже более 100 тысяч долларов.

Вы также можете познакомиться с другими Новостями в разделе Новости в сети.

Лучшие игры со всех разделов можно найти на главной странице сайта Бесплатные браузерные онлайн игры.


    Последние Статьи

    Как выбрать хорошую браузерную игру?
    Как выбрать хорошую браузерную игру?   В наше время до...
    More detail
    Делаем сундук на сервере Майнкрафт Делаем сундук на сервере Майнкрафт
    Делаем сундук на сервере Майнкрафт Для того чтобы сл...
    More detail