Обзор игровых проектов от компании Bigpoint

В данной статье будут освещены самые лучшие и успешные игровые проекты от компании Bigpoint. Bigpoint является передовиком в игроиндустрии. Несколько раз в год компания запускает новый проект. На данный момент выпущено более двадцати онлайн игр, каждая из которых привлекла более 100 тысяч игроков. Стоит отметить, что компания не останавливается на каком-то одном жанре, например стратегии или браузерные рпг. Кроме онлайн проектов Bigpoint выпускает еще и казуальные игры, которые тоже пользуются определенной популярностью у пользователей. Практически все проекты освещены на страницах данного сайта. Ниже будет дан краткий обзор некоторым наиболее популярным играм.Обзор игровых проектов от компании-разработчика Bigpoint

На первом месте в этом списке идет Drakensang online– фентези рпг. Игра является ярким представителем браузерных рпг. Отличная 3д графика помогает полностью погрузиться в игровой мир. На выбор предлагается одна из трех рас, играть которыми одинаково интересно. Огромное количество заданий и приключений увлечет Вас надолго. Drakensang online была запущена в 2013 году и все еще набирает популярность.

Далее идут похожие проекты Darkorbit и Deepolis. Основное отличие – это локации. В Darkorbit все действия проходят в космосе, в Deepolis– основные события идут под водой. Смысл заключается в постоянных пвп боях с живыми игроками и компьютерными монстрами. В начале пути в Вашем распоряжении будет маленький корабль, который стреляет самым обычным оружием. На первых этапах лучше выполнять задания, которые направлены на первичное ознакомление с основами игры. Кроме того, за выполнение заданий можно получить неплохие бонусы в качестве оружия или новых кораблей. Вступать в бои можно постоянно. Увидев впереди противника можно вызвать его на поединок. Кроме того, на карте расположены магазины и ремонтные мастерские, где Вы можете усовершенствовать свой корабль или купить новый.

Следующим игровым проектом от компании Bigpoint является Rising sities– браузерная стратегия про строительство. Суть игры заключается в мирном развитии своего города. Ваша задача превратить маленький участок в развитый мегаполис. Разработчики советуют уделять внимание желаниям жителей. Не забывайте строить для них новые дома и ремонтировать старые. В городе можно заняться практически любым бизнесом. Например, открыть ларек по продаже хот догов. На поздних этапах можно открыть завод.

Вы также можете познакомиться с другими Новостями в разделе Интересные новости в сети.

Лучшие игры со всех разделов можно найти на главной странице сайта Бесплатные браузерные онлайн игры.