Браузерные игры по типу БК

 Развитие онлайн игр начиналось более 15 лет назад. Разработчики уже давно были готовы к внедрению новейших технологий, но было одно главное ограничение – это скорость интернет соединения. Браузерные онлайн игры по типу Бойцовского клубаОна была настолько мала, что просто общение в чате доставляло немало хлопот. В этот момент появилась, пожалуй, самая популярная онлайн игра Бойцовский клуб. Тысячи игроков по всему СНГ проводили сутки напролет, сражаясь с живыми игроками. Основной смысл заключался в постоянных боях один на один или толпа на толпу. Народу собиралось столько, что бой мог длиться больше суток. Многие вкладывали кучу денег, чтобы продержаться до конца.

Идея бойцовского клуба заключалась в минимизации графической составляющей. У вас была только иконка персонажа, где были видны надетые вещи и все. Бой проходит в текстовом виде, Вам только нужно было выбрать удар и защиту. На первый взгляд все просто. На деле же были доступны всевозможные лексиры, одни давали прибавку к здоровью, другие позволяли наносить сильные удары. Бой мог продолжаться практически бесконечно.

Браузерные онлайн игры по типу Бойцовского клубаВ это время получило развитие вкладывания реальных денег в игру. Так как в Бойцовском клубе многое решали вещи, то соответственно стоили они прилично. Особенно если их владельцу удалось добыть редкий артефакт и усилить его с помощью заклинаний. Стоимость щита или меча могла достигать несколько тысяч долларов.

Спустя несколько лет на просторах интернета появились своеобразные аналоги, наиболее популярными из которых являются Карнаж, Время для героя, и Oldbk. Кроме того, из подобных проектов можно выводить реальные деньги.

Карнаж – наиболее успешный последователь бойцовского клуба. Проект развивается уже на протяжении 10 лет и все еще не перестают удивлять. Во-первых, в отличие от БК в Карнаж появилась магия, во-вторых, разработчики разнообразили игровую жизнь, добавив множество квестов. В-третьих, самое главное отличие – это наличие питомца, который вступает в бой вместе со своим хозяином. Чтобы получить питомца придется попотеть. Браузерные онлайн игры по типу Бойцовского клубаДобыть его можно только убив в честном бою. Сделать это довольно сложно, но можно. На высоких левелах без вложения реальных денег выиграть практически невозможно.

Время для героя - второй проект от создателей Carnage. Создатели приняли решение не менять старый продукт, а создать что-то новое. В итого в свет вышел MMORPG Время для героя. Абсолютно новая механика боя, которую Вы не найдете в других проектах. Различные виды поединков не заставят Вас скучать.

Clanwars – аналог Бойцовского клуба, только на бесплатной основе. Реальные деньги решают очень мало. Тут главное правильная раскачка персонажа и подбор хорошого комплекта вещей. В Clanwars всегда есть, чем заняться. Можно вступать в групповые бои, или добывать ресурсы в шахтах. Самое интересное – это поход по пещерам в поисках сокровищ.

Oldbk – это чистый двойник БК. Игра не получала должной популярности, но все же имеет своих преданных фанатов.

Вы также можете познакомиться с другими Новостями в разделе Интересные новости в сети.

Лучшие игры со всех разделов можно найти на главной странице сайта Бесплатные браузерные онлайн игры.

  • Гость: 2
  • Руслан Петрусевич: Ну, хотелось бы добавить, что одну игру все же упустили из вида. А зря! Шпила более чем адекватная, хоть и еще не раскрученная Кликайте, регистрируйтесь и наслаждайтесь! Вообще без реала можно играть и рулить! Браузерная игра старой доброй школы!

Последние Статьи

Как выбрать хорошую браузерную игру?
Как выбрать хорошую браузерную игру?   В наше время до...
More detail
Делаем сундук на сервере Майнкрафт Делаем сундук на сервере Майнкрафт
Делаем сундук на сервере Майнкрафт Для того чтобы сл...
More detail