Гладиаторы онлайн тактика

 В этой статье я расскажу про каждый класс и про тактику ведения боев в Гладиаторах онлайн. После регистрации Вы можете нанять сразу трех гладиаторов. Как я уже писал ранее, их лучше взять в таверне, так как лишнего всегда можно уволить. Брать нужно максимально возможный уровень, больше сможете заработать. На рынок нужно заходить каждый день, если есть гладиатор с талантом 7 и выше, сразу берите. Во-первых, их всегда можно выгодно продать. Во-вторых, их можно прокачать для своей армии. Далее, я расскажу про каждый класс и тактику для каждого. Про основные достоинства игры можно почитать в статье Бесплатная онлайн игра Гладиаторы.Гладиаторы онлайн тактика

Всего в игре представлено 7 классов гладиаторов и 2 экстра-класса, доступных на высоких уровнях.

Димахер – легкий тип гладиаторов, очень силен в атаке и слаб в защите. Выступает с двумя мечами. Против тяжеловесов необходимо ставить в атаку и скорость, из защиты обычно выбирают уворот. Против ретиария и веллита иногда срабатывает тактика защита, сила и уворот. Интересный вид, способный убить любого. Сложнее всего ему с гапломахом.

Гапломах – самый тяжелый тип гладиатора, выступающий с большим щитом. Считается самым дорогим гладиатором в игре. Хорошо прокаченный гапломах способен убить любого. С легкостью убивает димахера и веллита. Сложнее всего с ретиарием, ведь от сетки надо увернуться. Тактика все в защиту, блок и скорость или сила 70 процентов.Гладиаторы онлайн тактика

 Ретиарий – самый легкий тип гладиатора. Выступает с длинным копьем и сетью. Очень легко может замотать соперника и убить практически сразу. Сложнее против секутора и веллита. Легко против гапломаха.

 Секутор – средний тип гладиатора, выступающий с небольшим щитом и мечом. Считается самым универсальным гладиатором. Можно вкачать как угодно. Может, как блокировать, так и уворачиваться. Обычно ставить в защиту и скорость, реже в силу и атаку. За счет формы своего шлема выпутывается из сети ретиария и убивает его.

 Веллит – гладиатор дальнего боя. гладиаторы - тактикаИмеет в своем арсенале три копья, которые метает в начале боя. Если соперник еще жив, идет вплотную. Слаб в защите, поэтому основной задачей является убить соперника сразу.

 Мурмилон – интересный класс гладиатора, который, несмотря на свой большой щит, любит уворачиваться. Имеет в своем арсенале хороший удар ногой, который он часто наносит после успешного уворота. Этот удар сбивает соперника с ног и позволяет легко нанести удар. Тактика обычно защита процентов 60 уворот процентов 80 и сила, чтобы бить посильнее.

 Фракиец – пожалуй, самый интересный для меня класс гладиаторов онлайн. У него есть маленький щит, которым он может при необходимости ударить. Благодаря большому мечу наносит сильные удары. Обладает хорошим уворотом, но может и сблокировать. В общем, хороший универсал. Тактику ставят атака, сила или скорость 60 и уворот, реже блок.

 Эта статья направлена на ознакомление с классами, их тактикой и поведением на поле боя. Для регистрации перейдите по следующей ссылке. Регистрация

Вы также можете познакомиться с другими рпг играми в разделе РПГ онлайн игры.

  • федя: начинаю игру
  • федя: продолжаю игру