Профессии в Clan wars. Гайд.

 В этом гайде Сlan wars будут рассмотрены основные аспекты игры, дан краткий анализ профессиям и квестам. Итак, при достижении 2-3 уровня стоит задумать о дополнительном заработке. Вещи становятся дороже, травмы опасней, а играть хочется. Для лечения травм нужны деньги, для вещей тоже нужно потратиться. Решить эти проблемы можно двумя способами, либо ввести реальные деньги, либо пойти работать. Всего в ClanWars4 вида заработка – шахта, лесопилка, каменоломня и изготовление рун. Первые три вида работ заключаются в постоянной  добыче ресурсов  с дальнейшей продажей на рынке. Чем выше уровень прокачки профессии, тем дороже ресурсы Вы сможете добыть. Однако разработчики ввели ограничение на уровень развития навыка. Уровень профессии не может быть выше, чем уровень персонажа плюс один. Также есть ограничение на количество времени, которое можно провести на рабочем месте – не более 100 часов в неделю. Совсем недавно создатели облегчили жизнь игрокам и ввели ограничение на подход. Вы можете работать в шахте от получаса до двух часов. Стоит лишь один раз ввести капчу и можно заниматься другими делами, например, принять участие в боях.Профессии в Clan wars. Гайд по Clan wars

Для максимальной добычи ресурсов стоит приобрести рабочий инструмент и рабочую одежду. Есть обычный инструмент, который имеет свой износ и подлежит ремонту, а есть особенный, который помогает быстрее прокачать навык, но стоит немалых денег, да и в ремонт отдать не получится. Относительно недавно появились еще и талисманы, которые увеличивают шансы добычи редких ресурсов и их количество.

Когда в Вашем рюкзаке скопилось некоторое количества сырья, можно отправиться в замок для его продажи. Для облегчения процесса продажи все ресурсы в Clan Wars можно обменять у торговца на камни. Камни можно продать в магазине или выставить на рынке. Рынок всегда дешевле обычной продажи, но, если хотите получить максимальную выручку, придется подождать, пока найдется покупатель на Ваше предложение.

Ранее в гайде Clan Wars упоминалось про процессию знахаря – мастера рун и зелий. Для развития этого вида заработка понадобятся ресурсы от всех четырех профессий. Обычно их покупают на рынке. При наличии определенного количества сырья можно изготовить руны или свитки. Их также можно продать на рынке или использовать для себя. Заработать с помощью этой профессии  можно не больше, чем с помощью других, но обзавестись собственными лечебными рунами можно.

Для регистрации пройдите по следующей ссылке. Регистрация

Вы также можете познакомиться с другими рпг играми в разделе Браузерные рпг игры.