Гайд по Gladiators

Гайд по Gladiators. Гладиаторы гайд

Эта статья будет небольшим гайдом по Gladiators. Для того чтобы разобраться в игре, Вам предлагается выполнить легкую цепочку квестов, некоторые из них помогут разобраться в экономике игры, другие расскажут про тонкости боев.

Гайд по Gladiators. Гладиаторы гайд

 Эта статья будет небольшим гайдом по Gladiators. Для того чтобы разобраться в игре, Вам предлагается выполнить легкую цепочку квестов, некоторые из них помогут разобраться в экономике игры, другие расскажут про тонкости боев. Для начала необходимо построить арену для тренировки гладиаторов, лавку торговца для прибыли. Гайд по Gladiators. Гладиаторы гайдЕсли внимательно прочитать описание построек, то можно увидеть, что некоторые из них дают лишний слот для размещения гладиатора. У сильных игроков в армии может быть до 15-20 гладиаторов. Благодаря этому, им всегда есть, кого выпустить на бой. Про основные достоинства игры можно почитать в статье Бесплатная онлайн игра Гладиаторы.

 Гладиаторы гайд направлен на первичное ознакомление с игрой, ее структурой и типами боев. За победу в боях гладиаторы получают опыт и деньги. За победу на турнирах опыт получают еще и сами игроки. При достижении определенного уровня опыта игрок переходит на следующий уровень. В распоряжение даются очки, которые можно кинуть, например, на ростовщика или на рынок рабов, или на кузницу. Чем больше очков в рынке рабов, тем больше будет приходить гладиаторов каждый день. Чем выше уровень ростовщика, тем больше денег можно взять в кредит. И так далее.Гайд по Gladiators. Гладиаторы гайд

 Со строениями разобраться не сложно, сложнее понять турниры. Существует несколько видов боев, например поединок или дуэль, где игроки дерутся один на один для получения опыта для бойца. Далее идут групповые бои, в которых одновременно участвуют до 5 игроков. Это не больше, чем просто развлечение. Подобрать правильную тактику очень сложно. Последним типом боев, о которых я расскажу в гайде гладиаторов онлайн, являются бои на выживание. Интересный тип поединка. Игроки выставляют до 5 бойцов, бои проходят один на один. После поражения игрок автоматически выставляет на бой следующего и так до конца.

 Кроме одиночных боев существуют турниры, за победы в которых дают очки, деньги и опыт для игрока. Есть турниры новичков, доступны до 3 уровня. Обращайте внимание на условия участия. Гайд по Gladiators. Гладиаторы гайдБывает так, что в полуфинале и финале необходимо участвовать в групповом поединке. Проверьте, есть ли у Вас достаточно бойцов. Есть еще коммерческие турниры, где необходимо иметь первоначальный взнос. Призовые строго определены организаторами. Также есть гильдийские турниры, которые устраивают сторожилы для новичков.

 В этом гайде Вы познакомились с типами боев и турниров и познали основы экономики. Если все еще интересно, регистрируйтесь по следующей ссылке. Регистрация

Вы также можете познакомиться с другими рпг играми в разделе РПГ онлайн игры.