Карос онлайн – красивая рпг игра

Карос онлайн – красивая рпг игра с клиентом, действия которой проходят в красочном фентезейном мире полном опасностей и приключений.  Как и в других играх подобного жанра, основой Карос онлайн является интересный сюжет, который разработчики постоянно обновляют и совершенствуют.Карос онлайн – красивая рпг игра

Для игры в Карос онлайн необходимо скачать приличный клиент, но оно того стоит. Не зря Карос называют красивой рпг игрой, локации прорисованы до мельчайших подробностей. Такого эффекта от браузерных онлайн игр не получишь.  Если же скачать клиент нет возможности, почитайте статью Браузерная игра Драконы. Лучшая MMORPG 2013 года или Джаггернаут – флеш игры онлайн рпг.

После регистрации Вам предлагают выбрать одну из 4 рас (люди, тени, сероины и ванисийцы), которой Вы будете играть до конца. У каждой расы есть свои представители. Например, у людей есть мечник и паладин. Мечник – идеально подходит для массовой атаки благодаря своим мощным ударам. Носит двуручное оружие, будь то меч или топор. Ему нет равных в ближнем поединке. Слабая сторона – это еще защита, так как мечник не носит щит.

 Паладин – мастер защитных действий. Имеет в своем арсенале мощный щит, который пробить практически невозможно.  Еще одним плюсом паладина возможность излечить себя и своих союзников от ран.Карос онлайн – красивая рпг игра

У расы теней в арсенале есть бродяги и чародейки. Первые – мастера невидимости. Они тихо подходят к сопернику и не брезгуют ударом из-за спины. Чародейки – существа давно познавшие мудрость предков. Наносят в бою сильные повреждения благодаря своим заклинаниям.

Сероины известны своими стрелковыми отрядами и лекарями. Ванисийцы – отличные лучники, у которых нет равных на расстоянии. В близком бою лучники полагаются на удачу.

Все персонажи в красивой рпг Карос онлайн имеют свой неповторимый внешний вид.  После регистрации есть возможность выбрать внешний вид персонажа. Если Вам понравилась эта игра, можно почитать статью 7 элемент обзор.

Основным достоинством и отличием Карос онлайн от других рпг с клиентом являются флетты – магическая энергия, которая достаются после убийства монстра. Из нее можно делать отличные красивые вещи и оружие. Кроме монстров в этой рпг игре есть и ПВП, которое проходит при защите шахт и осаде замков. Карос онлайн – красивая рпг играКаждый сможет выбрать тот путь развитие, которое ему интересен. Разработчики не заставляют придерживаться одной выбранной линии, Вы всегда можете изменить направление развития персонажа, и превратить его из война в мага или крафтера.  Крафтеры способны создавать из добываемых ресурсов усиливающие зелья, вещи или оружие.

Для регистрации пройдите по следующей ссылке. Регистрация

Вы также можете познакомиться с другими играми с клиентом в разделе Онлайн игры с клиентом.