World of dragons обзор

World of dragons– клиентская онлайн игра, действия которой происходят в волшебной мире. В Мире Драконов все основные события разворачиваются в воздухе, где идут постоянные войны между враждующими народами. World of dragons обзор. Мир драконов гайдВ этом гайде будут описаны основные плюсы и минусы World of Dragons. Почитать про другой продукт от Nikitaonline можно в статье Карос онлайн – красивая рпг игра.

Начинать обзор World of dragons следует с компании разработчика, которой является Nikitaonline. Данная компания специализируется на клиентских проектах с масштабными территориями и множеством квестов. Все персонажи хорошо прорисованы, задания составлены продуманно.

Скачав небольшой клиент, и зарегистрировавшись на сайте, можно приступать к игре. На выбор даются две расы Азурианцы и Фиреанцы.  Каждая раса в свою очередь делится на народы, у каждой по три. У каждого народа есть два или три класса. Например, Каэби принадлежат к расе Азурианцев и могут быть воином, разбойником или магом. Азраи принадлежат расе Фиреанцев и могут быть воином, разбойником или клириком. И так далее.World of dragons обзор. Мир драконов гайд

Каждый класс имеет на выбор одну из двух специализаций, которые можно прокачивать, убивая различных монстров на своем пути. Например, воин – отличный боец ближнего боя может быть берсерком или храмовиком.  Клирик – самый загадочный и опасный класс в Мире драконов может быть жрецом или элементалистом. Клирик обладает магией земли и воздуха. В боях способен помочь своим союзникам и уничтожить врагов. Создатели не зря придумали такое количество рас, народов и классов. Игра становиться непредсказуемой, ведь Ваш персонаж может быть прокачен, как угодно.

Кроме прокачки персонажей, отдельное внимание следует уделить развитию своего ездового животного – дракона. Именно на драконов сделан основной акцент в Мире Драконов. Заполучить ездового друга можно практически в самом начале игры. На драконе можно легко осмотреть завоеванные территории, выполнять сложные задания и, самое главное, участвовать в масштабных боях. World of dragons обзор. Мир драконов гайдИменно благодаря этой особенности World of dragons заняла пустующую нишу в мире клиентских игровых проектов. Про другую игру с драконами можно почитать в статье Лучшая MMORPG 2013 года.

Напоследок в этом гайде хочется скачать про еще один огромный плюс Мира Драконов – это осада и защита замков. Замки находятся на континенте Пайрал. Захватывать их придется в группах или гильдиях. Это только некоторые моменты из World of dragons. Регистрация

Вы также можете познакомиться с другими играми с клиентом в разделе Онлайн игры с клиентом.