Panzar бесплатная онлайн игра. Panzar обзор

Panzar– это великолепная бесплатная онлайн игра от разработчиков Troxit services. Panzar создан по принципу постоянного ПвП.  Благодаря отличной графике каждый персонаж уникален и неповторим. Panzar бесплатная онлайн игра. Panzar обзорПросто выбирайте подходящего героя и сразу в бой. Почитать про похожую game можно в статье Prime world обзор. В обзоре Panzar будут описаны основные персонажи, тактики боя, сильные и слабые стороны каждого героя.

Берсерк, как в любой другой рпг – отважный и беспощадный воин, у которого нет страха. Его основная задача сеять страх и ужас во вражеских рядах. Обладает средней броней и самым мощным ударом. Способен легко вскрывать оборону соперника. Танк – главная защитная стена любой группы. Танки пробивают дорогу через горы трупов. Их мощные щиты способны удерживать могучие удары. Следующий персонаж в бесплатной игре Panzar – это паладин. Паладин своеобразный лекарь, который отличается повышенной защитой. Мало чем поможет в атакующих действиях, но может легко излечить раны своих друзей. Инвизитор – самый гадкий персонаж в Panzar. Умеет скрываться в тени, подходит сзади к сопернику и наносит огромные повреждения. Кроме этого, способен отравить соперника смертоносным ядом. Саперы – главные помощники в группировках. Panzar бесплатная онлайн игра. Panzar обзорСоздают телепорты, которые переносят команды на большие расстояния в считанные секунды. Ставят прекрасные ловушки, которые задерживают врагов. Канониры – бойцы дальнего боя. Благодаря отличным пушкам наносят повреждения на больших расстояниях.

Последние герои в обзоре Panzar– это сестра огня и ледяная ведьма. Оба персонажа являются могущественными магами, каждый из которых в совершенстве владеет своей стихией – огонь и лед.

У каждого персонажа в Panzar есть 12 основных характеристик, одни отвечают за здоровье и скорость его восстановления, другие отвечают за урон, наносимый в бою. Есть параметры, которые определяют шанс увернуться от атаки или заблокировать удар. У каждого героя свой набор основных характеристик. Одни развиты меньше, другие больше. Почитать про рпг с подобными моментами можно в статье Jagged Aliance online.Panzar бесплатная онлайн игра. Panzar обзор

При достижении следующего уровня Вам герой получает свободное очко талантов, которое может распределить на свое усмотрение. Таким образом, при достижении максимального уровня, каждый персонаж будет прокачен по-своему. Стоит также отметить, что у каждого класса есть свой набор оружия и брони. Можно легко узнать соперника по внешнему виду.

Вы также можете познакомиться с другими играми с клиентом в разделе Онлайн игры с клиентом.