Меч и Магия: Герои онлайн   

Вашему вниманию предлагается обзор новой онлайн игры Меч и Магия: Герои королевства. Это очередная попытка разработчиков перенести компьютерную стратегию – бестселлер в онлайн режим. Меч и Магия: Герои онлайнВ этот раз разработчиками выступили компании Ubisoft и Фабрика онлайн, которая занимается распространением игровых проектов на территории СНГ. Почитать про другую подобную стратегию можно в статье Герои королевства.

Стоит отметить, что игра браузерная, то есть после регистрации можно сразу приступать. Стратегия не требует специального клиента или лаунчера. На данный момент в Героях онлайн предусмотрено две фракции – Альянс света и Некрополис. После регистрации Вам предстоит выбрать себе героя в одной из фракций, кроме того необходимо выбрать класс персонажа – воин или маг. После этого можно приступить к выполнению простых заданий, в результате которых Вы получите свой первый замок. Замок будет Вашим домом и пунктом сбора всех войск. Не стоит долго думать над выбором стороны, в любой момент можно создать дополнительного героя и выбрать другой класс.Меч и Магия: Герои онлайн

Ваш герой является основным действующим лицом на поле боя. Он не вступает в поединок и его нельзя убить. Герой передает войскам свои абилки, благодаря которым у юнитов увеличиваются параметры. Практически все так, как в компьютерных героях. Ваш полководец может кастовать магию, усиливать своих бойцов или атаковать противника. После каждого боя Вы получаете некоторую часть опыта и повышаете свой уровень. При повышении уровня Вам дают дополнительные очки умений, которые можно потратить на увеличение основных характеристик.

У каждого персонажа в Героях онлайн есть свой отряд воинов, которые подразделяются на три вида: основные – начальные юниты, которые доступны с самого начала игры, отборные – выделяются большей выносливостью по сравнению с начальными существами, искусные – уникальные персонажи, добыть которых чрезвычайно сложно.  Для привлечения воинов необходимо развивать свой замок и добыть необходимые ресурсы.Меч и Магия: Герои онлайн

Поединки в Героях онлайн проходят в шаговом режиме. Ваши войска атакуют по очереди, у каждого есть определенное количество очков, которые можно потратить на передвижение, атаку или защиту. Перед боем у Вас откроется обзорное окно, в котором Вы сможете ознакомиться со своим противником и разработать стратегию ведения войны. Кроме боев в этой стратегии есть еще задания, выполняя которые Вы исследуете игровой мир. Для регистрации пройдите по следующей ссылке. Регистрация.

Вы также можете познакомиться с другими стратегиями в разделе Браузерные онлайн стратегии.

'
    '