Rise of heroes. Онлайн стратегия 2013

 Rise of heroes– самая многообещающая стратегия 2013 года. Онлайн растет с каждым днем. Игра происходит в загадочном мире Ближнего востока. В Ваше распоряжение поступает небольшой замок, который можно превратить в процветающую империю. Стройте здания, улучшайте шахты, обучайте бойцов.Rise of heroes – онлайн стратегия 2013 года

 Описание похоже на десятки других браузерных стратегий, например settlers online. Главным отличием Rise of heroes является возможность развития персонажа вне зависимости от развития города. Можно одновременно строить и захватывать чужие земли. Вначале игры предлагается выбрать одного их трех героев. Его можно отправить в бой или сделать мэром города. Мер приносит дополнительную прибыль государству, если у него есть для этого способности. Каждому герою свойственны те или иные умения. Например, купец очень легко справится с ролью мера благодаря развитию интеллекта. Бедуин же и охотница предпочитают воевать и не засиживаться на одном месте.

 В случае победы герою дается опыт и повышается уровень. С каждый новый уровнем можно выбрать одно из трех случайных умений или улучшить то, которое есть. Умения носят самый разный характер. Rise of heroes – онлайн стратегия 2013 годаОдни увеличивают атаку или защиту, другие наоборот уменьшают защиту соперника или же понижают его атаку. С каждым новым уровнем персонажа (не путать с героем), можно увеличивать владения. На уровне рекрута можно захватить второй замок, на уровне война – три замка и так далее. С каждый новым уровнем героя можно присоединять к себе новые территории.

 Rise of heroes– является новейшей онлайн стратегией 2013 года. Вариативность игры просто поражает. Можно вести мирный образ жизни и захватывать только владения, которые дают ресурсы. Или же можно пойти на живых игроков с целью захвата их замка. С развитием посольства можно заключать союзы с другими игроками.

Rise of heroes – онлайн стратегия 2013 года

 Еще одним интересным событием онлайн стратегии Rise of heroes является возможность развития новых технологий, как боевых, так и мирных. Изучить это можно в академии. Чем выше уровень, тем больше Вы сможете изучить. Начиная от простых навыков защиты и атаки пехоты можно дойти до увеличения атаки летающих объектов, самых сильных юнитов в игре.

 Так как эта стратегия еще очень молода, разработчики постоянно дорабатывают процесс, активно общаются с игроками на форуме и пытаются исправить ошибки. Если Вам надоели обычные стратегии, где все сводится к простому строительству зданий, добро пожаловать в Rise of heroes – лучшую онлайн стратегию 2013 года. Регистрация

Вы также можете познакомиться с другими стратегиями в разделе Онлайн стратегии браузерные.

  • Сергей Кравченко: ХОРОШАЯ СТРАТЕГИЯ
  • Гость: как войти в игру
  • Сергей Кравченко: После регистрации надо нажать играть и подождать пока загрузятся локации. Иногда необходимо подождать несколько минут, если сервер зависает.