Jagger Aliance online. Стратегия экшн              

Jagged Aliance online– браузерная стратегия онлайн, действия которой проходят в военное время. Это своего рода стратегия экшн, где всегда нужно быть настороже. Jagger Aliance online.  Стратегия экшн	Противник может прийти в любой момент. Игра была запущена в 2012 году и все еще находится в стадии бета-тестирования. В последнее время большой популярностью пользуются проекты, которые не спешат запускаться. Для начала разработчики уничтожают все багги и минусы. Компанией разработчиком является Gamigo AG. Про похожую игру можно почитать в статье The Fate of nations. Судьба нации онлайн.

После простой регистрации необходимо выбрать себе компанию, с которой Вы будете путешествовать до конца игры. Далее, следует выбрать себе класс, которых в Jagged Aliance online 5 типов. Есть снайперы, разведчики, коммандос, пулеметчики и простые солдаты. Каждый имеет свои особенности. Например, разведчик предпочитает вести скрытую жизнь, он выслеживает соперника на дистанции и подходит сзади. Снайпер предпочитает держаться на стороне, его основное оружие – это незаметность и меткость. Если снайпера раскрыли, выжить будет очень сложно.Jagger Aliance online.  Стратегия экшн

На первых минутах игры следует пройти несколько обучающих миссий, которые созданы для раскрытия основных законов ведения боя и жизни внутри Jagged Aliance. Всего предусмотрено более 100 различных миссий, проходить которые можно как поодиночке, так и в группах. Есть несколько локаций, на которых можно вступать в бои с живыми противниками. В этой экшн стратегии можно отдельно развивать свою штаб-квартиру и воинов по отдельности. Например, купить хорошее оружие или броню.

У каждого персонажа в JAO есть основные характеристики, одни способны поднять количество здоровья, другие повышают скорость стрельбы. Ловкость влияет на скрытность игрока, чем она выше, тем больше шансов подкрасться к сопернику невидимым. Обратным навыком является внимательность, которая позволяют высматривать противника на поле боя.  Почитать про другую интересную стратегию можно в статье Wargame1942 – онлайн стратегия вторая мировая

Jagger Aliance online.  Стратегия экшн	Отдельное слово хочется сказать о ПвП. Вступить в него можно в любой момент, просто нажав на иконку. После сбора команды можно начинать бой. Есть три типа ПвП – полное уничтожение, победителем в котором будет игрок, у которого останется хоть один живой наемник. Второй тип – это охота за наградой. Вы параллельно с Вашим противником выполняете одну миссию. Последний вид ПвП – это поиск и уничтожение. Победитель в боях восстанавливает свое здоровье на 75 %, проигравший на 50 %.

Для регистрации перейдите по следующей ссылке. Регистрация

Вы также можете познакомиться с другими стратегиями в разделе Онлайн стратегии браузерные.

'
    '