Онлайн игра Драконы. Лучшая MMORPG 2013

Драконы – браузерная онлайн игра, которая приковала внимание тысяч игроков. Игра вышла в свет в 2013 и вобрала в себя все плюсы своих предшественников.  Драконы чем-то похожи на такие игры, как Джаггернаут - самая лучшая РПГ и Карнаж. Она по праву считается одной из лучших MMORPG 2013 года. Играть в Драконы можно прямо в браузере.Браузерная онлайн игра Драконы. Лучшая MMORPG 2013 года

 После регистрации Вам предлагают выбрать одного из трех персонажей. Паладин уверенно себя чувствует в защите, берсерк, напротив, любит атаковать. Есть еще третий класс – ведьмак, который бьет который легко уворачивается от атак соперника.

 Основной задачей в Браузерной игре Драконы является развитие персонажа. С каждой победой Вы зарабатываете опыт, который дает возможность подняться на уровень выше. С новым уровнем можно надеть лучшие вещи и оружие. После победы над другими игроками Вы получаете доблесть, которая в свою очередь дает знания. В морских боях и клановых битвах можно получить героизм. Так как игра появилась в 2013 году, разработчики постарались взять только плюсы от других игр MMORPG.

 Бой – это отдельная история в Драконах. Персонажи прорисованы до мелочей, все их действия наделены смыслом и подчиняются законам физики. Браузерная онлайн игра Драконы. Лучшая MMORPG 2013 годаТак как Драконы относятся к MMORPG, бой происходит в пошаговом режиме. Вы выбираете тип удара или защиты, можно добавить немного магии. Соперник делает тоже, что и Вы. Начиная с определенного уровня в бою можно вызывать своего животного, дракона. Характеристики дракона также можно развивать. Онлайн игра не зря называется Драконы. Дракон управляется компьютером, после Вашей смерти управление можно взять на себя.

 В этой браузерной MMORPG 2013 года, есть еще и ездовые животные, которые также участвуют в бою. Они забирают часть урона, пока их жизни не иссякли. Дополнительным плюсом при бое верхом является возможность использовать метательное оружие.

 ПвП бои проходят на различных территориях практически постоянно. Браузерная онлайн игра Драконы. Лучшая MMORPG 2013 годаКроме поединков с живыми игроками можно отправиться в инстансы или подземелья. Уничтожив всех монстров, можно получить отличную вещь или оружие.

 Как и в других играх подобного жанра, в Драконах есть разные профессии, которые делают игру еще разнообразней. Для регистрации перейти по следующей ссылке. Регистрация

 Вы также можете познакомиться с другими рпг играми в разделе Браузерные рпг игры.