Время для героя – отличная MMORPG 

Время для героя – новая MMORPG от разработчика легенды данного жанра Carnage. Карнаж существует более 10 лет, и разработчики уделяли все внимание одному проекту. Наконец настало время выпустить новый продукт.Время для героя – отличная MMORG

Время для героя – MMORPG с новой механикой боя. Подобного Вы не встретите в других играх. После регистрации Вам, как обычно, будет предложено пройти цепочку заданий. Пройти их все можно достаточно быстро. Если Вы до этого играли в подобные игры, то разобраться в основах труда не составит. Вы можете принимать участие в дуэлях, попробовать свои силы на арене или зачищать город от нападений диких животных.

В случае победы Вы получите несколько из заранее известных наград. Перед боем вы увидите, что именно Вы сможете получить и решите, стоит ли нападать. В качестве доспехов в Время для героя используются так называемые маски. Надев маску, Вы сможете провести ею определенное количество боев. У каждой маски есть свои особые приемы и навыки.  При повышении уровня героя и получении денежных единиц, Вы сможете купить новые маски и освоить общие навыки, одинаковые для каждого персонажа.

Основы ведения боя

Время для героя – отличная MMORG

Система боя во Время для Героя уникальна. На первый взгляд все тоже самое, Есть только графическая картинка с изображениями персонажей. Но сами удары и блоки построены совсем по другой схема. Каждых ход Вы крутите барабан, на котором изображены типы приемов, которые Вы сможете использовать. Каждый прием стоит определенное количество манны. Манна восстанавливается постепенно. С повышение уровня героя, количество манны на бой будет увеличиваться.

За победу на арене Вы будете получать рейтинговые очки, которые можно обменять на звание. При выборе соперника на арене (случайным образом) Вам покажут его уровень и надетые вещи. Вы можете согласиться на бой или выбрать другого противника, заплатив 150 монет.

Для регистрации пройдите по следующей ссылке. Регистрация.

Вы также можете познакомиться с другими рпг играми в разделе Браузерные рпг игры.