Обзор игры Light of Darkness

Сюжет игры

Игра Light of Darkness представляет собой противостояние сил свет и сил тьмы. Игра определенно придется по вкусу любителям Lineage и MU Online. Главный герой, после долгого путешествия во времени, застрял в прошлом, где ему предстоит разобраться во многих историях и понять, что же произошло в прошлом и как ему теперь попасть назад в его настоящее. На пути главного героя встретиться большое количество демонов и другой нечисти, стремящихся помешать игроку восстановить ход времени и остановить кровопролитную войну.

регистрация в Light of Darkness

Классы героев

Осознание того, что от выбора игрока, в этой игре зависит очень много, приходит уже в самом начале игры, когда пользователю необходимо определиться с классом своего будущего героя. Всего в игре представлено три класса героев: ассасин, маг и воин.

  1. Ассасин – работает скрытно и тщательно продумывает каждое свое действие. Борется с противниками посредством расставления ловушек и внезапными атаками из темноты.
  2. Маг – понимает зверей и является специалистом по заклинаниям. Благодаря его заклинаниям игрок может побеждать противников, не вступая в физический контакт с ними.
  3. Воин – отлично проявляет себя в ближнем бою, имеет большой запас здоровья и хорошо дерётся.  В качестве оружия использует большой меч, который способен поражать противника наповал.

Герои в Light of Darkness

Для игры каждым из классов требуется особая стратегия. Прежде, чем сделать свой выбор, хорошо подумайте о том, каким образом вам будет интереснее всего проходить эту игру.

Помимо главного героя, игроку будет необходимо также приобрести питомца, который также будет сопровождать пользователя на протяжении всей игры. Крепкий и сильный питомец – важная составляющая победы в битвах. Во время сражений, питомец сливается со своим хозяином и наделяет последнего дополнительными возможностями. По мере развития и прокачки питомца он будет становиться сильнее, а его облик будет видоизменяться.

Способности и артефакты

В лучших традициях RPGкаждый герой наделяется 5 умениями. Выбирать эти умения предстоит игроку. По мере прохождения игры и развития персонажа, пользователям открывается все большее количество возможностей и дополнительных умений. Как результат, можно создать действительно уникального персонажа, который будет единственным подобным во всей вселенной Light of Darkness. Множественные предметы и артефакты наделяют героев особыми возможностями:  только от вас зависит, сумеете ли вы раздобыть мощнейшее вооружение или же решите отправиться на поиски таинственного тотема, излучающего силу невиданной мощности.

 Игровые режимы

В игре Light of Darkness игрок может играть против компьютера, выполняя миссии и различного рода задания, а может сразиться против других игроков параллельно играющих в это же время. Здесь есть все: от простого смертельного сражения 1 на 1, до групповых баталий с различного рода задачами. Например, игроки, разделившись на две команды, могут начать собирать кристаллы на поле сражения, чем больше кристаллов – тем выше шанс победить в матче. При этом никто не запрещает уничтожать соперников и демонстрировать во всю свои умения.

сражения в Light of Darkness

 Одним словом игра действительно увлекательная и вовлечет даже тех игроков, кто едва лишь знаком с браузерными играми на подобии  Light of Darkness. Попробуйте и убедитесь в этом сами.

Почему в эту игру стоит играть?

  1. Захватывающий трехмерный мир, с разными эпохами и временными отрезками
  2. Три класса героев: каждый обладает своими преимуществами и по-своему уникален
  3. Расширенная система развития способностей и характеристик героя
  4. Качественно проработанный сюжет с неожиданными поворотами
  5. Множество квестов и х миссий
  6. Разнообразие игровых режимов

Для регистрации  в Light of Darkness пройдите по следующей ссылке. Регистрация

Вы также можете познакомиться с другими рпг играми в разделе Браузерные рпг игры.

Лучшие игры со всех разделов можно найти на главной странице сайта Браузерные онлайн игры бесплатно.

Видео игры

'
    '