Гнев богов. Аниме онлайн игры MMORPG

Онлайн игра Гнев богов – браузерная MMORPG, появившаяся на игровом пространстве  в 2011 году. Суть заключается в постоянном перемещении по миру, который очень велик, выполнении различных заданий и бои.Онлайн игра Гнев богов. Аниме онлайн игры MMORPG Вступать в поединки можно как один на один, так и группами. Благодаря своей графике Гнев богов относится к аниме онлайн играм MMORPG. Такая прорисовка очень популярна на востоке.  Почитать про другую интересную игру подобного характера можно в статье Легенда: Наследие драконов – игра жанра MMORPG.

Вначале Ваш персонаж похож на маленького аниме ребенка. С развитием он превратиться в зрелого мужчину.  После регистрации Вам предлагают войти в один из трех миров: мир камня, солнца и железа. Каждым из миров управляет свой бог. Миры, в свою очередь, поделены на мелкие селения. Как говорится, пространства для путешествий хватает.

В онлайн игре Гнев богов на данный момент 60 уровней. Разработчики обещают в скором времени добавить еще левелов, как только большинство игроков, достигнут своего пика. У каждого персонажа есть три основные характеристики – сила, сноровка и реакция. Сила отвечает за урон, блок и устрашение. Сноровка повышает шанс на попадание удара, увеличивает вероятность супер-удара и прерывание хода соперника.Онлайн игра Гнев богов. Аниме онлайн игры MMORPG Реакция – это в своем роде ловкость, повышает шансы увернуться от атаки и нанести атаку в ответ (контратака). В этой аниме онлайн MMORPG есть еще и 4-ая характеристика, которая до сих пор до конца не изучена игроками – это дух. В описании игры сказано, что она увеличивает магические способности персонажа.

С каждым новым уровнем в  онлайн игре Гнев Богов Вам дают возможность увеличить одну из трех характеристик. Дополнительно у каждого персонажа есть возможность прокачать специальные умения или таланты.  Каждому игроку доступны три ветки развития талантов (огонь, холод и молния). Советую качать только одну ветку, ведь чем больше очков в таланты Вы забросите, тем лучше умение получите. В основном все таланты – это магия, с помощью которой игрок наносит урон или повышает свою защиту. Есть и хитрые приемы, например, заставить противника забыть про ход или восстановить часть жизни своему напарнику.Онлайн игра Гнев богов. Аниме онлайн игры MMORPG

Все бои в Аниме игре MMORPG проходят в автоматическом режиме. Вы выставляете своего бойца и просто наблюдаете ход поединка. Тут уже многое решают правильно раскинутые навыки, таланты и вещи. Сами система боя похожа на поединки в нашумевшей в свое время игре, про которую можно почитать в статье Джаггернаут - флеш игры онлайн рпг.

Если Вам понравилась онлайн игра Гнев Богов, добро пожаловать. Регистрация

Вы также можете познакомиться с другими рпг играми в разделе Бесплатные онлайн игры рпг.

'
    '