Drakensang online обзор. Фентези игра

Drakensang online – браузерная онлайн фентези игра.  Отличный подарок геймерам от компании Bigpoint, которая не перестает удивлять игровыми проектами на протяжении многих лет. Про другую отличную браузерку этого разработчика можно почитать в статье PirateStorm. Онлайн игра про пиратов.Drakensang online обзор. Фентези игра

Drakensang online – браузерка с отличнейшей 3д графикой. Такими показателями не каждый может похвастаться. Более того, игра полностью бесплатная. Как говорится, заходи и играй.  В кратком обзоре Drakensang online Вы узнаете про основные плюсы и минусы.  Не один фентези мир не может обойтись без детально прорисованных локаций и персонажей. Все это есть в полном объеме в Drakensang online. Разработчики не забыли также и о сюжете. Основная задача – это спасение человечества от сил зла. Вы можете выбрать сторону отважных и сильных воинов или хитрых магов. Разнообразие квестов и приключений не даст заскучать даже самому заядлому геймеру.

На данный момент в этой фентези игре есть три типа персонажей: маги круга, войны дракона и следопыты. В ближайшем будущем планируется введение еще одного класса. Маги круга – люди, которые на протяжении веков познавали всю суть магических заклинаний. Могут повелевать стихиями огня, льда и молнии. Drakensang online обзор. Фентези играМанну восстанавливает с помощью магического зелья. В ближнем бою магам приходится не сладко, но есть отличная магия телепортация, которая спасет в нужный момент.

Войны дракона – повелители ближнего боя. С малых лет в войнах закаливается отвага. С каждым успешным ударом у воина растет прилив ярости. Ярость увеличивает урон. Поэтому, чем дольше воин находится в бою, тем тяжелее его убить. Очень опасный соперник в бою один на один. Благодаря мощному оружию воин способен наносить сокрушительные удары.

Последний класс в фентези онлайн игре Drakensang online– это следопыты. В других играх их еще называют охотниками. Предпочитают держаться на расстоянии от соперника. Благодаря своему луку и меткому взору наносят многочисленные повреждения за короткое время. Если следопыт первый заметил соперника, то победа неминуема. По своему характеру Drakensang похожа на другую игру, почитать про которую можно в статье Demonslayer – новая rpg 2013года.Drakensang online обзор. Фентези игра

Выполняя несложные задания, Вы встретитесь с множеством монстров и магических существ. На данный момент в игре представлено 10 локаций. В скором будущем стоит ждать новых декораций от разработчиков. Это говорит о том, что Drakensang не стоит на месте.

Вы также можете познакомиться с другими рпг играми в разделе Браузерные рпг игры.