Онлайн игра Пароград. Пароград обзор

Пароград – это онлайн игра в браузере без необходимости скачивать клиент. По словам многих геймеров  - это взрыв в мире онлайн игр. Не зря Пароград получил премию Лучшая браузерная игра 2013 по версии КРИ.  Онлайн игра Пароград. Пароград обзорВ данный момент идет закрытое бета-тестирование и уже совсем скоро этот проект будет открыт для публики. В обзоре Парограда будут выделены основные плюсы и минусы игрового процесса, графики, сюжета. Про подобную игру можно почитать в статье Demon Slayer – новая rpg 2013 года.

После простой и быстрой регистрации Вы попадаете в загадочный мир вселенского механизма. Разработчики постарались придумать захватывающий сюжет, который помогает быстрее погрузиться в игровой мир. На выбор Вам дают 4 фракции, каждая из которых ведет борьба за мировое господство.

Хартленд – это самый древний народ, который обитает в самом центре мира. В его состав входит несколько крупных государств. Жители Хартленда предпочитают вести мирный образ жизни в отличие от других рас. Авеносс – самый умный народ в Парограде. Их военные разработки опередили другие народы на десятки лет. Онлайн игра Пароград. Пароград обзорОтлично показали себя в торговле шелками и часовыми механизмами. Следующая раса Остения отличается огромной привязанностью к религии, благодаря чему у них появились инквизиторы-фанатики. Главнокомандующим в стране является король. Стойгмар – военный город, основными жителями которого являются гномы. Земли богаты полезными ископаемыми, которые гномы очень умело используют. Также в Парограде есть еще и Драуги, Райвены, гоблины, хобы и орки.

Каждой расе населяющей мир Пароград присущи свои классы, которых на данный момент всего четыре – это арканист, стрелок, хранитель и медиум. Арканист – отлично владеет магией пламени, льда и молнии. Стрелок – отличный боец дальнего боя, отличается меткостью и скорость нанесения урона. Хранитель – это воин в других игровых проектах. Предпочитает физический урон и рукопашный бой. Медиум – своего рода лекарь и лидер любой группы. Он способен быстро восстановить здоровье напарников и проклясть соперника. Про игру схожей тематики можно почитать в статье Фентези онлайн игра бесплатно.Онлайн игра Пароград. Пароград обзор

Видео – это отдельная история Парограда. Создатели попытались создать в браузерной игре практически такой же мир, который удается увидеть только в клиентских проектах. Огромное количество заданий и локаций не даст Вам заскучать. Выполняйте квесты, объединяйтесь в кланы, захватывайте территории – в Парограде всегда есть, чем заняться.

Вы также можете познакомиться с другими рпг играми в разделе  Браузерные рпг игры.

• Гость: ета игра проста клас