Heroes of Newerth гайд

Heroes of neweth– это браузерная игра с тысячным онлайном. Это свое рода новинка в игроиндустрии.  Heroes of neweth похожа на популярнейшую на сегодняшний день игру Dota, которая была внесена в список дисциплин на Чемпионатах Мира. Победители получают приз около миллиона долларов.  Heroes of newerth гайд. Обзор heroes of newerthВ этом гайде Heroes of newerth будут описаны основные игровые персонажы и структура ведения боя.  Почитать про другую интересную RPG можно в статье Лучшая MMORPG 2013 года.

Все бои в HON проходят группами 5 на 5. Перед началом раунда у Вас есть право выбрать одного героя, которым Вы будете играть до конца боя. Каждый игрок появляется на своей базе, задачей является недопустить соперника на свою территорию. Основной задачей же является уничтожить все здания противников и захватить их базу. Сделать это будет не просто, потому что Вас постоянно будут атаковать мобы. Вначале придется уничтожить их, а потом уже заняться живым противником.  После убийства герой снова появляется на своей базе. При убийстве мобов и живых противников Вы получаете опыт и золото, за которое можно купить хорошие вещи. С повышением уровня открываются новые магии и навыки.

Heroes of newerth гайд. Обзор heroes of newerthБлагодаря правильному игровому балансу Вы всегда сможете найти равную команду. Сила игроков напрямую зависит от Вашего рейтинга, который зарабатывается в битвах. Более того, в Heroes of neweth есть уровни аккаунтов. Начиная с 5 уровня, Ваш статус изменится на проверенный, и Вы будете получать больше серебра.

Далее в этом гайде Мы поговорим об основных героях. Есть всего три типа героев – это силачи, ловкачи и маги. В каждом типе есть более тридцати героев. Разработчики не стоят на месте, количество персонажей не перестает расти. Вначале своего игрового пути многие герои в HON были платными, затем создатели решили уравнять шансы всех игроков и сняли это правило.  Каждый герой в HON имеет свои внешние отличительные черты. Опытные геймеры сразу поймут, с кем имеют дело. Далее, у каждого персонажа есть свой набор магий и талантов. Какую тактику боя Вы бы не выбрали, в итоге у Вас получится примерно тот же герой. Heroes of newerth гайд. Обзор heroes of newerthМногие персонажи в HON позаимствованы из Доты, следовательно, фанатам этой игры будет проще приспособится.

В конце хочется сказать про сам принцип игры. HON является бесплатной, но в тоже время есть множество платных опций. Ну и для некоторых удобств, абонентская плата. Но все же бесплатно играть можно.

Для регистрации пройдите по следующей ссылке. Регистрация

Вы также можете познакомиться с другими рпг играми в разделе Браузерные рпг игры.