Виртуалсоккер - футбольный онлайн симулятор

Виртуалсоккер - лучший на сегодняшний день футбольный онлайн симулятор. Игра существует уже более 10 лет, это говорит о многом. Правила довольно простые. Тут все происходит, как в настоящем футболе. Есть чемпионаты, есть дивизионы и команды. Многие футболисты носят имена настоящих игроков.

После быстрой регистрации Вам предлагают выбрать одну из свободных команд. Скажу сразу, если хочется сильную команду или гранда из Европы, придется потратить настоящие деньги. Стоит отметить, что за реальные деньги Вы можете получить только сильную команду и прокачать игроков. Особого преимущества над другими игроками это не дает. У вас всегда буду соперники с равными показателями силы команды. У людей с деньгами будет то же самое.

Основная задача в этом футбольном онлайн симуляторе - это победа в чемпионатах и кубках стран, прокачка игроков, повышение рейтинга команды. Сделать это можно различными способами. Обычно один сезон в онлайн симуляторе длится 2 месяца. За это время Вы сыграете примерно 45-50 матчей. Подробнее про типы матчей можно почитать в статье матчи в футбольном симуляторе.Виртуалсоккер - футбольный онлайн симулятор. Virtualsoccer online

Матчи в Виртуалсоккер проходят в текстовом режиме. Обычно в 22-00 по Московскому времени сервер закрывается на некоторое время. За этот период генератор проводит поединки, во время которых сравниваются силы игроков, выбранная тактика и другие показатели. После открытия сервера Вы можете увидеть результат. Вам показывают счет, количество ударов, количество фолов и угловых. Также можно посмотреть тактическую расстановку соперника.

По результатам поединка Ваши игроки могут поднять или потерять силу. Сила - это основная характеристика игрока. Кроме нее, есть спецвозможности, которые увеличивают показатели игрока в матче. Подробнее про это можно почитать в этой статье.

Кроме подготовки к матчам в Виртуалсоккер есть, чем заняться. Например, развитие клубной инфраструктуры. Есть несколько построек, от уровня которых зависят те или иные показатели. Например, есть тренировочный центр, где игроки могут прокачать силу, есть молодежная школа, откуда приходят молодые таланты. Далее есть медицинский центр, центр физподготовки и скаут центр. Подробнее почитать про это можно в этой статье.

Не забывайте также и про строительство стадиона. Хотя оно обходится недешево, но через несколько сезонов отобьет себя. Доходы с домашних матчей - это основная прибыль команды.

В этом футбольном симуляторе есть также трансферы, аренда и обмены. Почитать про все это можно в соответствующей статье.

Для регистрации перейдите по следующей ссылке. Регистрация

Вы также можете познакомиться с другими спортивными играми в разделе Спортивные онлайн игры.