World of tanks начало игры. Обзор WOT

В предыдущей статье Вы познакомились с отличной и самой популярной на данный момент онлайн игрой с клиентом World of tanks. В данной статье вы узнаете, как начать играть в World of tanks. Будут описаны основы WOT, дан краткий обзор. Если Вам интересны игры подобного жанра, особенно езда на танках, советуем почитать статью Бета-тест танков в War Thunder.World of tanks начало игры. Обзор WOT

Начнем обзор WOT с краткого описания принципа игры. Суть состоит в постоянном противостоянии живым геймерам, сидящим за рулем военного танка. Любая война ведется командами по 15 человек. Есть и другие режимы, про которые мы поговорим позже.

Начало игры World of tanks предполагает выбор боевой единицы. Первый танк является самым важным, именно он определяет Ваше дальнейшее развитие в мире WOT. Всего на выбор предлагается 7 танков, по одному из каждой страны, почитать про которые можно в этой статье. После выбора можно отправляться в бой. Любой поединок заканчивается при захвате базы противника или при уничтожении всех неприятелей. В случае победы Вам будет начислен дополнительный опыт и деньги. Если Ваш танк был разбит или уничтожен, его придется вначале отремонтировать. Именно на это и тратятся Ваши деньги, также не забывайте докупать пули. Очки опыта необходимо тратить на развитие танка.

У каждой боевой машины есть несколько составляющих – это гусеницы, мотор, пушка и рация. Улучшая каждую из этих составляющих, Вы будете улучшать свой танк. На начальном этапе игры в world of tanks не следует уделять особое внимание прокачке первого танка. Если взглянуть на всю цепочку развития или исследования, как это называется в WOT, можно заметить, что для перехода на следующую боевую единицу, достаточно прокачать несколько составляющих. Начиная уже с 3-4 уровня необходимо полностью модернизировать свой танк, чтобы хоть как то бороться со своими противниками.World of tanks начало игры. Обзор WOT

Кроме прокачки танка опыт можно тратить на обучение своего экипажа. Несмотря на то, что экипаж качается в каждом бою, у Вас есть возможность ускорить этот процесс. Всего в состав экипажа входит 3 человека: один отвечает за движение, другой за перезарядку, третий за наводку на цель. Чем опытнее Ваш экипаж, тем уверенней Вы будете чувствовать себя в бою. На этом Мы заканчиваем обзор WOT. Следите за новостями на Нашем сайте. Для регистрации пройдите по следующей ссылке. Регистрация.

Вы также можете познакомиться с другими Новостями в разделе WOT.

Лучшие игры со всех разделов можно найти на главной странице сайта Бесплатные браузерные онлайн игры